Дита Фон Тиз пользуется бюджетной косметикой

43-летняя королева бурлеска Дита Фон Тиз (Dita Von Teese) рассказала о трех своих любимых помадах в коротком видео.

Королева бурлеска Дита Фон Тиз, сделавшая красную помаду своей визитной карточкой, рассказала изданию Mode, каким способом она красит губы и какими помадами при этом пользуется. «Я никогда не выхожу из дома с ненакрашенными губами и я не могу поверить, что сейчас я без нее», - кокетничает она в своем видео.

Дита поделилась приемом, который используют многие визажисты, чтобы добиться большей глубины цвета и стойкости макияжа: перед тем наносить помаду, она заштриховыват поверхность губ с помощью карандаша. Им же она иногда пользуется в качестве финального штриха.

Звезда также показала три любимые помады. Ими оказались Yves Saint Laurent, M.A.C Von Teese, и... Maybelline New York Color Sensational в оттенке «Red revival». Это еще раз доказывает, что даже недорогая косметика может оказаться в косметичке звезды.

О других своих секретах Дита Фон Тиз рассказала в книге Your Beauty Mark, которую уже можно купить в Соединенных Штатах Америки.

Напомним, что на днях Дита раскритиковала звезд, пытающихся «сделать талию» с помощью утягивающих корсетов. Она рассказала, что тоже когда-то утягивала свою талию до рекордных 43-х сантиметров, но для этого она начала «тренировки» в 18-летнем возрасте, под руководством профессионалов.

«Люди, которые действительно разбираются в этом вопросе, никогда не рассказывают свои секреты. Я вижу девушек в корсетах и понимаю: это не сработает», - пояснила она.

Эту и другую любопытную информацию ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, свежий выпуск которого выходит каждое утро.

Фото: splashnews.com