Федор и Светлана Бондарчук разводятся после 25 лет брака?

47-летняя телеведущая и журналист Светлана Бондарчук вернула себе девичью фамилию.

Социальные сети принесли еще одну новость, не самую радужную: Федор и Светлана Бондарчук, одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса, находятся на грани развода. Некоторое время назад в Instagram Светлана сменила свою фамилию на девичью — Рудская, но через некоторое время передумала, объяснив, что это произошло случайно.

С тех пор журналисты стали замечать, что пара перестала публиковать совместные фото, вместе выходить в свет. В январе Светлана отсутствовала на вручении кинопремии «Золотой орел», где он получил приз за лучшую мужскую роль. Во Францию Светлана также поехала без него, но с друзьями. В тесном актерском кругу ходят слухи, что они давно не вместе.

Супруги вместе уже 25 лет. Они поженились в 1991 году, воспитывают двоих детей, 24-летнего Сергея и 15-летнюю Варвару, у них также есть внуки — Вера и Маргарита. Пока пара никак не комментирует эту информацию.

Следите за жизнью звезд на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru

Вам также может быть интересно:
Кинотавр 2015: звезды на открытии фестиваля
Дети, опозорившие своих родителей-звезд
Федор Бондарчук назван одним из самых стильных мужчин