Дети, опозорившие своих родителей-звезд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Брюс Уиллис с дочками

Звезды всегда вынуждены следить за своей репутацией. Но иногда, как бы тщательно они ни старались сохранить свое лицо, это им не удается. «Благодаря» детям.

Возьмем, к примеру, Брюса Уиллиса (Bruce Willis). Успешный актер, примерный семьянин, многодетный отец пятерых дочек. Правда, от двух разных жен, однако первую свою супругу Деми Мур он до сих пор не забывает, во всем поддерживает и помогает. Казалось бы, что плохого можно сказать о «Крепком орешке»? Идиллию в одночасье разрушила одна из его дочерей - Скаут Уиллис. Сначала Скаут прогулялась по Нью-Йорку с обнаженной грудью, а потом решила поделиться компрометирующими снимками своего знаменитого отца. На одном фото Брюс наряжен в женскую одежду - на нем цветастое платье, бусы и женский парик с бигудями. «Творец пяти дочерей!» - написала она под этим снимком. Такой «подарок» девушка преподнесла папе и его поклонникам в честь Дня отца.

По сравнению с историями других звездных родителей, это, конечно, цветочки. Например, в 2010 году за своего сына пришлось краснеть Майклу Дугласу (Michael Douglas). Кэмерон Дуглас был арестован и приговорен к 5 годам тюрьмы за продажу наркотиков. Майкл до сих пор чувствует себя виноватым - он считает, что не уследил за Кэмероном, пока тот рос, и из-за этого он пошел по неверной дороге.

За хранение и употребление наркотиков несколько раз был арестован сын Фарры Фосетт (Farrah Fawcett) и Райана О'Нила (Ryan O'Neal) Редмонд О'Нил (Redmond O'Neal). На этом же преступлении был пойман и сын Рода Стюарта (Rod Stewart) Шон. Позднее его обвинили и в нападении на супружескую пару. В 2002 году полиция задержала Шона возле ночного клуба The Viper Room в Лос-Анджелесе.

Кристиану Брандо, сыну Марлона Брандо (Marlon Brando), пришлось отбыть срок за убийство - он застрелил в драке бойфренда своей сводной сестры. Беременная девушка прибежала к нему в слезах и рассказала, что бойфренд ее избил, Кристиан взял револьвер и отправился к обидчику, в результате случилась трагедия - сына Брандо посадили за непреднамеренное убийство.

Стыдно за своих детей было и Джорджу Бушу (George Bush). В 2001 году виновницей скандала стала 19-летняя дочь американского президента Дженна. Она была замечена на вечеринке для взрослых со стриптизом. Через год она вместе со своей сестрой Барбарой, тоже на тот момент несовершеннолетней, распивала пиво в вашингтонском баре Stetson’s.

Сын Николаса Кейджа (Nicolas Cage) Уэстон также постоянно доставляет беспокойство своему отцу. В 2011 году в одном из ресторанов Голливуда он подрался со своим тренером, запретившим ему заказывать блюда, которые могут навредить его фигуре. Уэстон, который является лидером дез-металл группы и известен своим агрессивным поведением, набросился на своего тренера с кулаками. Спортсмен, естественно, сумел постоять за себя и нанес в ответ парню не один десяток ударов, тем не менее, тот не успокаивался. Утихомирить Уэстона смогла только «скорая помощь» - врачам пришлось привязать сына Кейджа к носилкам и отвезти его в психиатрическую клинику.

В 2011 году в Нью-Йорке была арестована дочь легендарного гитариста Rolling Stones Кита Ричардса (Keith Richards) Теодора Ричардс. 25-летнюю модель задержали за рисование граффити на стене одного из зданий Манхэттена, в районе Сохо, также у нее были обнаружены наркотики. Роберту Вагнеру (Robert Wagner) тоже пришлось краснеть за свою дочь Кортни, в доме которой полиция также нашла запрещенные препараты.

Некоторым российским звездам тоже приходится несладко. 4 года назад 21-летний сын Дмитрия Нагиева Кирилл успел дважды оказаться в полиции, будучи в Сочи всего три дня. Первый раз его задержали за распитие алкоголя в общественном месте, во второй - за потасовку на набережной.

В том же 2010 году сын Федора Бондарчука Сергей на кинофестивале «Кинотавр» едва ли не каждый вечер устраивал со своими друзьями потасовки. Годом ранее Сергей вместе со своей компанией избил теннисиста Марата Сафина в одном из ночных клубов Москвы.

Дети звезд: угадай, чей ребенок!
НАЧАТЬ ВИКТОРИНУ