GQ назвал самых стильных мужчин 2013 года

Журнал GQ опубликовал список самых стильных представителей сильного пола 2013 года. Были выбраны лучшие как среди российских мужчин, так и со всего мира.

Журнал GQ опубликовал список самых стильных представителей сильного пола 2013 года. Были выбраны лучшие как среди российских мужчин, так и со всего мира.

Самым стильным российским мужчиной 2013 года признан актер, режиссер, продюсер Федор Бондарчук. «Я сын своего отца. Он снимал «Борис Годунов» в Алабино. Было -30, на нем был ватный стеганый комбинезон, валенки, телогрейки, шапка одна, другая. И сквозь все это белела рубашка и галстук. Это было его отношение к группе, и это все знали. И вот этот образ человека, стоящего по колено в сугробе в наглаженной белой рубашке с галстуком... я сразу понял: вот мой стиль», - цитирует издание Федора.

На втором месте рейтинга телеведущий Иван Ургант. Яркие рубашки и костюмы прекрасно дополняют чувство смешного и хорошие манеры остроумца номер один.

Замкнул тройку лидеров ресторатор Степан Михалков. Хороший вкус и отсутствие возрастных изменений позволили Михалкову стать ветераном стилистических топ-листов.

Иван Ургант и Степан Михалков

В российский рейтинг также попали: Роман Мазуренко, Андрей Кончаловский, Роман Широков, Сергей Лавров, Владимир Познер, Сергей Мазаев, Павел Корнилов, Владислав Доронин, Филипп Киркоров, Илья Бачурин, Денис Калмыш, Иван Дорн.

Список самых стильных иностранцев возглавил актер Бен Аффлек, получивший в этом году Оскар за лучший фильм года («Операция ‘’Арго”»). «Стиль у Аффлека такой же тонкий, как и его кино», - пишет GQ.

Бен Аффлек

Вслед за Беном расположился его коллега Юэн Макгрегор, который не заботится об одежде вообще. Единственная его доминанта - узкие брюки. Джозеф Гордон-Левитт - третий в рейтинге.

Юэн Макгрегор и Джозеф Гордон-Левитт

В рейтинге есть также: Майкл Фассбендер, Дэниел Крейг, Брэдли Купер, Дэвид Бекхэм, Джуд Лоу, Алек Болдуин, Роберт Паттинсон, Джордж Клуни, Барак Обама, Принц Гарри, Колин Ферт, Венсан Кассел, PSY, Дэниел Рэдклифф.

Фото gq.ru, splashnews.com

Брэд Питт назван самым несексуальным мужчиной с бородой
Кристен Стюарт признана самой несексуальной актрисой
GQ назвал Анну Чапман одной из самых сексуальных женщин 21 века
Названа самая прибыльная звезда Голливуда
Самые стильные мужчины 2012 года

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...