Федор Бондарчук вышел в свет с новой избранницей

49-летний режиссер Федор Бондарчук подтвердил роман с 27-летней Паулиной Андреевой.

О романе Федора Бондарчука и звезды сериалов «Метод», «Саранча» и «Оттепель» Паулины Андреевой СМИ судачат уже почти три месяца. По некоторым данным, он начался осенью 2015 года, о чувствах влюбленных знали только в самом ближайшем окружении. В эфире программы «Кино в деталях» режиссер говорил о ней так: «Никакая Паулина не специальная — она шикарная, и все! Я впервые увидел ее на «Номере 13D». Меня сшибло просто, потому что в консервативном театре какая-то абсолютная красота выступила. Сногсшибательная! Вау! Это было сильное впечатление». На 27-ом открытом российском фестивале «Кинотавр» они появились как пара.

Федор и Паулина появились рука об руку возле Зимнего театра на церемонии закрытия фестиваля. Он был в классическом костюме, она в платье в пол и украшениях от Tiffany. Разница в возрасте почти не бросалась в глаза благодаря стати и отличной физической форме мужчины.

Позже, после церемонии, они появились на закрытой вечеринке журнала GQ. Дресс-код был вполне молодежным и демократичным: джинсы и белые футболки.

Мероприятие также посетили Владимир Мединский, Александр Роднянский, Виктория Толстоганова, Ольга Сутулова, Григорий Добрыгин, Дмитрий Дюжев, Мария Шалаева, Равшана Куркова, Денис Симачев, Анна Чиповская, Светлана Устинова и многие другие.

Напомним, что этой весной Федор расстался с супругой Светланой, они прожили вместе 25 лет.

Фото: eastnews.ru, instagram.com, социальные сети