passion.ru

Сергей Безруков ушел от жены к режиссеру?

Похоже, слухи о расставании Ирины и Сергея Безруковых после 15 лет брака возникли не просто так. Месяц назад эту новость подтвердил осведомленный источник из театральных кругов. А в эти выходные в СМИ появились фотографии Сергея с другой женщиной.

Месяц назад российские СМИ всколыхнула новость: звездная пара Ирина и Сергей Безруковы расстаются после 15 лет брака. Об этом сообщил осведомленный источник, близкий к Сергею Безрукову. Он рассказал изданию Super о том, что 41-летний актер больше не живет со своей женой Ириной.

В тот раз Ирина отказалась обсуждать свою личную жизнь с прессой. Более того, она опубликовала в своем Instagram совместное фото с мужем, где супруги выглядят вполне счастливыми. На что пресса, спустя месяц, ответила другой публикацией.

Фотографии, размещенные изданием Super, демонстрируют отношения Сергея с 31-летним режиссером Анной Матисон. Журналисты выяснили, что после репетиций Безруков часто отправляется в квартиру девушки, а не к себе домой. Но друзья звезды настаивают на том, что никакого развода не предполагается, несмотря на компрометирующие мужчину фотографии.

Также пресса утверждает, что Сергей воспитывает двоих детей с актрисой из Санкт-Петербурга Кристины Смирновой.

Уверены ли вы в своем муже? Пройдите наш тест и узнайте, какой мужчина рядом с вами.

Фото: starface.ru, twitter.com