Фанаты высмеяли Линдси Лохан

29-летняя актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan) снова выставила себя не в лучшем свете.

Известная своей способностью попадать в глупые ситуации актриса Линдси Лохан в очередной раз выставила себя мишенью для насмешек. В своем Instagram девушка опубликовала обращение к поклонникам, предложив им начать отдавать одеяла бездомным в честь Дня благодарения, и даже затеяла для акции специальный тег #blankets4peace. Но проиллюстрировала свой порыв... фотографией витрины парижского бутика люксового бренда Hermés.

«Давайте помогать нуждающимся. Святой Христофор сочтет это за благое дело, даже если вы одарите только одного. Неважно, что это Hermés, это - в первую очередь подарок тем, кому нужен мир в душе и жизни, он может изменить жизнь человека хотя бы на мгновенье», - подписала она.

Фанаты возмутились предложением звезды, ведь один подобный плед из кашемира и мериносовой шерсти стоит 1525 долларов. Они предложили звезде купить 1000 обычных пледов или 200 одеял по адекватной цене и раздать беднякам и устыдили девушку тем, что та настолько сконцентрирована на себе и собственном благосостоянии, что даже не пытается задуматься над тем, что действительно важно.

Стоит заметить, что Линси не в первый раз оказывается в глупой ситуации из-за постов в соцсетях. Не так давно она выложила в Instagram грубо обработанные в Photoshop фотографии, вызвавшие у подписчиков ее страницы целую дискуссию о «поплывших» дверях и кафеле, вместо обсуждения вдруг сильно постройневшего тела девушки. Теперь поклонники стали подозревать девушку еще и в звездной болезни.

Эту и другую любопытную информацию ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com, instagram.com