Мадонна попросила прощения у поклонников

57-летняя Мадонна (Madonna) написала открытое письмо, в котором попросила прощения у зрителей своего шоу.

Во вторник иностранная и российская пресса вовсю обсуждала скандал, произошедший на стадионе «Манчестер Арена» в рамках тура Мадонны Rebel Heart. Накануне певица начала выступление почти на час позже, но перед этим прямо со сцены обматерила поклонников, громко выражавших недовольство необходимостью ждать.

Выйдя к ним, певица извинилась за опоздание и резко осадила свистящую и гудящую толпу: «Заткните свои рты те, кому это не нравится. Если вы считаете, что я красила ногти или ела шоколад, вы заблуждаетесь» (перевод смягчен - прим. ред.). Она также рекомендовала тем принцессам, которые не могут подождать, перестать ходить на ее концерты.

Позже, успокоившись, Мадонна была вынуждена извиниться перед своими поклонниками. Она опубликовала открытое письмо на своей страничке в Facebook.

Звезда сообщила, что прежде чем делать выводы, хорошо бы иметь в распоряжении факты. Она пояснила, что ее опоздание было вызвано техническими неполадками. Мадонна была сильно расстроена проблемами, возникшими с воспроизведением видео.

«Поймите, видео отвечает за 75% впечатлений от шоу, я не могла выступать в темноте», - сообщила она.

Ее команда устранила неполадки и все были готовы стартовать в 9:30, хотя планировали начать выступать раньше. Но организаторы шоу все задержали, а в финале и вовсе заставили певицу закончить концерт раньше на 12 минут. Она не допела 3 песни, чем была сильно расстроена. Более того, ей пришлось заплатить неустойку. Мадонна попросила прощения и за это недоразумение.

«Но все равно вы все видели потрясающее шоу», - подытожила звезда.

Это - не первый случай, когда эпатажная певица оскорбляет чувства поклонников. Тем не менее ее десятый по счету тур Rebel Heart, стартовавший в сентябре этого года и посвященный выходу одноименного альбома, собирает тысячи зрителей и остается одним из самых успешных на данный момент.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com