Линдси Лохан опозорилась перед поклонниками

28-летняя голливудская актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan) опозорилась перед поклонниками. Она выложила в Instagram фотографию с явными следами фотошопа, и это уже не первый ее промах.

28-летнюю Линдси Лохан уличили в неумении пользоваться фотошопом. Вчера на свооей страничке в Instagram девушка опубликовала фотографию с явными следами попыток улучшить форму ног и ягодиц, за что была жестко раскритикована поклонниками.

Возможно, это была нелепая попытка влиться в общий тренд: утром пресса как раз обсуждала то, на что звезды готовы ради того, чтобы казаться стройнее на фотографиях. Хотя вполне возможно, что это - ее излюбленный сособ пиара: в январе она уже выкладывала неумело обработанную картинку, но тогда это не вызвало нужного эффекта.

Сейчас же пользователи устроили нешуточную дискуссию. Один из комментаторов написал: «Похоже, она уменьшила свои ноги и увеличила ягодицы. Посмотрите на дверь!»

«Да, она явно переборщила», - отозвались эхом другие.

А вы довольны своей фигурой? Если нет, вместо того, чтобы осваивать азы фотошопа, пройдите наш тест и узнайте, какой вид фитнеса подходит вам больше всего.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk, instagram.com