Линдси Лохан опозорилась перед арабами

28-летняя голливудская актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan) в который раз пропала впросак. Она поделилась фразой на незнакомом языке, которая означала совсем не то, что предполагала девушка. Хорошо, что она опубликовала ее в своем Twitter, а не вытатуировала на теле.

На этой неделе голливудская актриса Линдси Лохан снова пропала в глупую ситуацию. В этот раз она опозорилась перед знающими арабский язык поклонниками. В своем Twitter она поделилась фразой, которая означала совсем не то, что предполагала девушка.

Хорошо, что красивая картинка появилась только в соцсети, а не на ее теле. Потому что Линдси перепутала слова «ты красивый» со словами «ты осел».

Девушка вскоре удалила это сообщение, но оно осталось на страничке другого пользователя, репортера арабского канала Al Aan TV Дженан Муссы (Jenan Moussa) с язвительным комментарием: «В следующий раз попроси меня проверить твой пост, прежде чем публиковать его, Линдси. Арабская часть означает «ты осел», а не «ты красивый».

Стоит заметить, что Линси не в первый раз оказывается в глупой ситуации из-за постов в соцсетях. Не так давно она выложила в Instagram грубо обработанные в Photoshop фотографии, вызвавшие у подписчиков ее страницы целую дискуссию о «поплывших» дверях и кафеле, вместо обсуждения вдруг сильно постройневшего тела девушки.

Эту и другую любопытную информацию ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com, twitter.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...