15:15, 13 ноября 2015

Энн Хэтэуэй показала детское фото

33-летняя Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), продолжающая носить свободные вещи, показала свою детскую фотографию.

Энн Хэтэуэй показала детское фото

В своем Instagram Энн Хэтэуэй опубликовала фотографию, на которой 5-летняя она отмечает свой день рождения. Девочка пробует торт, а за ее спиной висят ее рисунки.

Энн Хэтэуэй показала детское фото

Вчера актрисе исполнилось 33. Явно пребывая в хорошем расположении духа, она поблагодарила своих поклонников за то, что они были с ней весь этот год. «Я хочу воспользоваться моментом и поблагодарить вас, мои подписчики. Вы наполнили мой год светом, радостью и позитивом, и я хотела бы, чтобы вы знали, как я вам за это признательна», - написала Энн.

Эту эмоциональность вполне могли спровоцировать изменения, которые происходят в жизни актрисы. Месяц назад пресса сообщила о беременности звезды. И, судя по недавним фотографиям, она действительно находится в положении. Энн выбирает свободные вещи, скрывающие излишнюю полноту.

Энн Хэтэуэй показала детское фото
Энн Хэтэуэй показала детское фото

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман начали встречаться в ноябре 2008 года. О своей помолвке они объявили в ноябре 2011, а поженились в 2012-м. Это первый брак звезды фильмов «Джейн Остин», «Дьявол носит «Prada», «Темный рыцарь: Возрождение легенды». И, возможно, скоро у нее появится первый ребенок.

Если вы тоже планируете стать родителями, пройдите наш виртуальный тест на беременность.

Фото: splashnews.com, instagram.com, dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят