13:40, 30 ноября 2015

Энн Хэтэуэй беременна

33-летняя Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) больше не скрывает своего положения.

Энн Хэтэуэй беременна

В субботу актриса Энн Хэтэуэй и ее супруг и коллега Адам Шульман (Adam Shulman) были замечены на прогулке в Лос-Анджелесе. Они нежно держались за руки, а одежда Энн подчеркивала ее уже заметный животик. Актриса не пряталась от папарацци, напротив - широко улыбалась.

Энн Хэтэуэй беременна

Двумя днями ранее пресса в очередной раз написалала о том, что, кажется, Энн беременна.

Впервые слухи о ее интересном положении появились в середине октября, когда Хэтэуэй, исполнительница главной роли в фильме «Стажер», надела на премьеру обтягивающее платье. Однако тогда не было понятно, беременность это, или просто лишняя пицца. Позже в распоряжении журналистов оказались другие снимки звезды, на которых она запечатлена в просторной одежде.

Также нашелся знакомый пары, сообщивший изданию E! News, что «Энн находится на втором триместре и чувствует себя отлично». И хотя официальные представители по-прежнему молчат, сейчас можно с уверенностью заявить, что Энн беременна.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман начали встречаться в ноябре 2008 года. О своей помолвке они объявили в ноябре 2011, а поженились в 2012-м. Это первый брак звезды фильмов «Джейн Остин», «Дьявол носит «Prada», «Темный рыцарь: Возрождение легенды». И - первый ребенок.

Если вы тоже планируете стать родителями, пройдите наш виртуальный тест на беременность.

Фото: splashnews.com, people.com

Новости партнеров
О чем говорят