Энн Хэтэуэй объявила о помолвке

   Актриса Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) сообщила, что у нее и ее бойфренда Адама Шульмана (Adam Shulman) состоялась помолвка.

   Актриса Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) сообщила, что у нее и ее бойфренда Адама Шульмана (Adam Shulman) состоялась помолвка.

_«Я его очень люблю. Адам разрушил мои планы - я уже действительно думала о том, что буду одна, но затем я без ума влюбилась», - разоткровенничалась 28-летняя Энн Хэтэуэй и подтвердила свою помолвку с Адамом Шульманом_на следующий день после того, как папарацци запечатлели обручальное кольцо на ее руке на мероприятии в Бруклине.

Издание The Daily Mail пишет, что 30-летний Адам Шульман, актер и ювелирный дизайнер, сам разрабатывал дизайн кольца, которое преподнес своей любимой на помолвку. В украшении кольца бриллиантами Адаму помог один из его коллег по ювелирному цеху.

Энн Хэтэуэй, Адам Шульман

Хэтэуэй и Шульман начали встречаться в 2008 году. Энн нашла утешение в объятиях Адама после разрыва 4-летнего романа с Рафаэлло Фоллиери, которого обвинили в многочисленных финансовых махинациях.

Как-то в одном из интервью Хэтэуэй рассказала, что первое время они с Адамом были просто хорошими друзьями: «Он думал, что у меня есть бойфренд, а я думала, что у него есть девушка. Поэтому я решила, что лучше держать дистанцию». Однако их чувства возобладали над страхом разрушить чужое счастье - сердца обоих оказались свободными.

Долгое время Энн скрывала свой новый роман от журналистов. Затем она дала понять, что у нее есть мужчина, долго интриговала своих поклонников, называя своего нового кавалера «самым сексуальным мужчиной в мире», но при этом тщательно скрывала его имя. Через год после их знакомства папарацци впервые удалось запечатлеть совместное фото пары.

Фото splashnews.com

Популярное
Group