Эммануил Виторган показал новое забавное видео с дочками: «Все замечают, что Этель похожа на Максима»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Эммануил Виторган с дочерью Этель

Фото: www.instagram.com/emmanuil_vitorgan/

Народный артист Эммануил Виторган, познавший в очередной раз радости отцовства в 80 лет, делится с подписчиками милыми роликами с детьми — Этель и Кларой.

На странице Эммануила Виторгана в Instagram появилось новое забавное видео с его женой Ириной и маленькими дочками — Этель и Кларой. «Нам с Кларой смешно, а вот Этелька высказалась... Смотреть до конца!» — подписала ролик супруга актера.

«Красотули», «Какая семья! Счастья вам!», «Красавицы, всем здоровья», «Этель — серьезная девочка, ей не до смеха. Она решает глобальные проблемы! А вы мешает ей думать своим смехом. Кудряшка и Колобочек веселый. Будьте здоровы, и пускай всю жизнь смех сопровождает вас!», «Всегда позитив и счастье ваши видео дарят, хорошее настроение. Спасибо!», «Какая вы богатая!Богатство в обеих руках», «Такой заразительный смех у Кларочки, смеюсь вместе с вами», — последовали комментарии.

Также подписчики семьи Виторган отметили, что 2-летняя Этель очень похожа на своего 48-летнего брата Максима. «Этелечка очень похожа на старшего брата», — приметила одна из подписчиц. «Похожа. Многие это замечают», — ответила счастливая мать.

Напомним, Эммануил и Ирина Виторган сильно удивили поклонников, сообщив в начале 2018 года, что у них родилась дочь Этель. Многие тогда не поверили, что немолодая Ирина сама выносила девочку, хотя она уверяла в обратном. После рождения второго ребенка — Клары — знаменитые супруги не стали скрывать, что воспользовались услугами суррогатной матери, отметив, что сами являются биологическими родителями малышки.

Фото и видео: Instagram Эммануила Виторгана

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!