Эмбер Херд привлекалась за домашнее насилие

СМИ обнаружили интересные подробности из жизни 30-летней актрисы Эмбер Херд (Amber Heard).

После того, как актриса Эмбер Херд подала на развод с 52-летним Джонни Деппом и обвинила его в домашнем насилии, журналисты, решив узнать о ней больше, выяснили: до встречи с ним она состояла в браке с художницей Тасей ван Ри (Tasya van Ree). Причем их отношения нельзя было назвать гладкими.

Выяснилось, что в 2009 году Эмбер Херд имела проблемы с полицией. Портал TMZ, ссылаясь на аудиозапись с заседания суда, заявил: она поднимала руку на Тасю. 14 сентября, согласно материалам дела, женщины повздорили в аэропорту Сиэтла (Seattle-Tacoma International Airport) и Херд ударила свою благоверную по руке. Тася обратилась в полицию, обвинив Эмбер в домашнем насилии.

Суд счел проступок актрисы незначительным, поэтому ей удалось избежать серьезного наказания. Ей назначили испытательный срок: в течение двух лет бунтарка должна была вести себя законопослушно.

Что интересно, в ходе заседания актрису называли «Эмбер ван Ри». СМИ сообщали, что она официально сменила имя в апреле 2008 и вернула свою фамилию в апреле 2014-го.

Напомним, что и Джонни вовсе не был ангелом в молодости. Журналисты раскопали факты, которые косвенно подтверждают, что Эмбер была не единственной женщиной, на которую он мог поднять руку Депп.

Фото: splashnews.com