Джонни Депп избил Эмбер Херд: фото с места событий

30-летняя актриса Эмбер Херд (Amber Heard) стала жертвой домашнего насилия.

Еще вчера мы писали, что, говоря о причине, по которой Эмбер Херд подала на развод, друзья актрисы озвучили странную фразу: «Эмбер вынуждена была сделать это, чтобы позаботиться о себе». Оказывается, это — не образное выражение. Она действительно защищалась: женщина продемонстрировала суду следы от побоев и в подробностях рассказала, как все происходило.

Она попросила суд взять под защиту ее и ее собаку. Вчера 52-летнему актеру Джонни Деппу (Johnny Depp) было временно запрещено приближаться к Эмбер Херд, что касается пса, судья просьбу проигнорировал. По информации прессы, в субботу ночью Депп, страшно крича, таскал жену за волосы и бил ее мобильным телефоном. Вероятно, его выбило из колеи состояние здоровья матери в последние ее дни, но даже это не может служить оправданием. СМИ выяснили, что этот случай домашнего насилия был не единственным в молодой семье.

Женщина рассказывает, что тем вечером она общалась с двумя своими друзьями. Она находилась дома в Лос-Анджелесе, когда туда приехал Джонни. Разговор зашел о его матери. Внезапно актер пришел в ярость. «Он вырвал мобильный телефон из моей руки и начал сыпать в адрес моей подруги ругательства и оскорбления. Я слышала, как она кричала мне, чтобы я покинула дом. Джонни взял телефон в руку, как бейсбольный мяч, и бросил его в меня с огромной силой, попав в щеку и глаз», — рассказала она.

Эмбер закрыло лицо руками и заплакала, а Джонни кричал на нее и ставил под сомнение то, что телефон причинил ей боль. «Он с силой дернул меня за волосы, когда я пыталась встать с дивана. Я закричала: "Вызовите 911" — в надежде на то, что подруга услышит меня по телефону», — сообщила Херд. Муж продолжил кричать, таскать ее за волосы, бить и яростно сжимать ее лицо. Когда соседи, услышав шум, открыли дверь своим ключом, Депп выбежал из аппартаментов, круша все на своем пути бутылкой с вином.

Однако полицейские, которые прибыли той же ночью, сообщили, что не видят состава преступления. Следы от побоев актриса зафиксировала на камеру и, вместе со свидетельствами очевидцев, приложила к заявлению. «На протяжении всех наших отношений Джонни был вербально и физически груб со мной», — указано в заявлении актрисы.

Адвокат Деппа утверждает, что обвинения актрисы направлены лишь на то, чтобы добиться от бывшего мужа финансовой поддержки и материальной компенсации. «Эмбер пытается обеспечить преждевременное финансовое решение, обвиняя его в побоях», — сообщает он. Сам актер сейчас находится в Европе.

Фото: splashnews.com, people.com