Джонни Депп поднимал руку не только на Эмбер Херд

СМИ вспомнили о еще одной жертве тяжелого характера Джонни Деппа.

После того, как 30-летняя актриса Эмбер Херд обвинила 52-летнего Джонни Деппа в домашнем насилии, на его защиту встали друзья и бывшие жены. Ванесса Паради заявила: «За все то время, что мы провели вместе, он никогда не проявлял агрессии по отношению ко мне. Я прожила с этим человеком 14 восхитительных лет и не могу поверить он мог сделать то, в чем его обвиняет жена». К ее словам присоединилась визажист Лори Энн Эллисон, с которой он состоял в браке с 1983 по 1985 годы (ему было 20, ей 25). Друг актера, который был с ним за несколько часов до случившегося, сообщил, что Джонни знал, что Эмбер планирует его шантажировать. Но СМИ вспомнили еще одну жертву тяжелого характера Деппа.

В архивах СМИ есть доказательства того, что актер все же мог допустить подобную ситуацию. О его скандальном романе с британской супермоделью Кейт Мосс говорили многое. Они познакомились в феврале 1994 года в нью-йоркском Cafе Tabac. 13 сентября того же года в 5:30 утра Депп был арестован за то, что разгромил номер в нью-йоркском отеле Mark Hotel, сообщает People.

Полиция обвинила 31-летнего мужчину в том, что он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, дрался со своей 20-летней подругой. Спустя несколько часов дело замяли. Актер выплатил штраф отелю в размере почти 10 тысяч долларов, а Кейт Мосс простила его в тот же день и публично призналась ему в любви.

Тогда друзья предположили, что причиной внезапной агрессии Деппа могло быть плохое обслуживание, а вовсе не ссора с Мосс. «Вместо того, чтобы поднимать руку на женщину, он мог просто покричать и выпустить пар другим способом». Например, заняться с ней сексом прямо на столе ресторана, как однажды сделала пара.

Психологи говорят, что очень часто взаимоотношения в паре сильно зависят от поведения женщины. Вполне возможно, что Эмбер действительно могла спровоцировать своего мужчину на вспышку агрессии. Мы следим за развитием ситуации.

Фото: splashnews.com, people.com