Эмбер Херд обманывает следствие: новые свидетельства очевидцев

СМИ сообщили о новых обстоятельствах в деле об избиении 30-летней актрисы Эмбер Херд (Amber Heard).

С тех пор как Эмбер Херд обвинила 52-летнего Джонни Деппа в домашнем насилии, друзья и знакомые пары разделились на два лагеря. Бывшие жены и друзья Деппа встали на его защиту, сообщается даже, что Эмбер озвучивала планы его шантажировать. Но друзья Херд, а также снимки со следами от ударов iPhone на ее лице, которые она предоставила полиции, говорят об обратном. На днях появились новые свидетели, которые утверждают: она сфальсифицировала эти улики.

Двое сотрудников жилого комплекса в Лос-Анджелесе, где случилась семейная трагедия, уверяют: на лице Эмбер нет синяков, передает TMZ. Консьерж видел актрису в лобби 23 мая, она была без макияжа и без синяков. Еще один работник видел ее 25 мая, его показания аналогичны. Напомним, что драма разыгралась 21 мая.

Ранее СМИ сообщали, что Херд была не единственной женщиной, на которую мог поднять руку Депп. Психологи говорят, что очень часто взаимоотношения в паре сильно зависят от поведения женщины. Вполне возможно, что Эмбер действительно могла спровоцировать своего мужчину на вспышку агрессии. Мы следим за развитием ситуации.