Джонни Депп стал жертвой шантажа

52-летний актер Джонни Депп (Johnny Depp) знал, что 30-летняя актриса Эмбер Херд (Amber Heard) планирует оклеветать его, утверждает один из свидетелей.

В пятницу актриса Эмбер Херд подала в суд на Джонни Деппа и обвинила его в домашнем насилии. Суд запретил мужчине приближаться к бывшей жене. С каждым часом ситуация обрастает все новыми подробностями. Так, один из друзей Джонни, стендап-комик Даг Стенхоуп (Doug Stanhope), сделал неожиданное признание: Эмбер Херд не просто обманывает следствие. Она заранее планировала этот скандал и ее муж знал об этом.

Вчера Даг опубликовал в издании The Wrap свою колонку, где рассказал, что на протяжении отношений пары все друзья видели, насколько сильно женщина влияет на актера. Они обсуждали это между собой, но никогда не высказывали другу в глаза. «Я никогда не обсуждал с ним эту тему, потому что знал, что в итоге меня же сделают виноватым», — пояснил он.

Стенхоуп также сообщил, что был с Джонни за пару часов до происшествия. Актер по секрету сказал ему, что жена запугивает его тем, что обратится с заявлением в полицию, обвинив его в насилии, если он не пойдет на уступки в споре, который между ними возник. Такой же версии придерживаются адвокаты актера: они утверждают, что Эмбер беспокоят только деньги.

Комик сказал, что Джонни Депп был в курсе того, что произойдет, у него были проблемы со сном, но по непонятным причинам мужчина не желал предотвращать это. И он, и бывшая супруга, и дочь артиста уверяют, что Депп не мог поднять руку на женщину.

Фото: splashnews.com