Елизавета Боярская скрывает развод?

Журналисты нашли новые основания полагать, что 30-летняя актриса Елизавета Боярская ушла от мужа, но не сообщает об этом прессе.

Сегодня утром ряд российских СМИ сообщили: Елизавета Боярская ушла от Максима Матвеева, но официально оформлять развод не спешит. Актриса якобы скрывает факт расставания от общественности по настоянию отца, но доброжелатели в театре утверждают: «Лиза и Максим расстались несколько месяцев назад».

Прессе не дает покоя тот факт, что пара, сыгравшая свадьбу 28 июля 2010 года, живет отдельно: Лиза — в питерской квартире, Максим — в Москве. Супруги не раз сообщали, что так им удобнее, но журналисты не верят: не может семья быть врозь. Максим навещает их общего сына, и каждый раз Елизавета публикует их совместные фотографии в соцсетях, дабы избежать слухов о разрыве, сообщает пресса.

В декабре прошлого года свой 30-й день рождения Лиза отпраздновала без мужа. Позже он воссоединился с семьей, но факт остается фактом: важный день жена провела в компании коллег и друзей. Воспитывать 4-летнего сына Андрея женщине помогают Михаил Сергеевич и Лариса Луппиан, они настаивают на том, чтобы Лиза не разводилась официально, утверждает «СтарХит». Коллеги же не понимают, зачем скрывать очевидное.

«Все обоюдно, просто, похоже, любовь с годами прошла… Возможно, жизнь на два города сделала свое дело — все-таки у Лизы и Максима был нестандартный брак. Конечно, скрыть факт разрыва с мужем от коллег Лиза не смогла, отношения с Максимом были важной частью ее жизни. Когда кто-то из артистов обратил внимание на то, что она пришла в театр без обручального кольца, не стала отнекиваться, что их с Матвеевым союзу пришел конец. Знаю, что они недавно даже хотели юридически развестись», — сообщил изданию сотрудник петербургского МДТ Сергей Турунцев.

Такого же мнения придерживается актер Даниил Лебедев, гример МХТ имени Чехова Ольга Сальникова. Одиночество Лизы подтверждают сотрудник службы доставки питерского ресторана «Корюшка» по имени Саида и ведущий караоке-бара Poizon Михаил.

UPD: Официальной реакцией на слухи явилось опровержение, которая Лиза направила в журнал HELLO!: «В очередной раз в прессе появилась история о нашем расставании. В очередной раз «неожиданная» и совершенно беспочвенная, выдуманная и ложная от начала и до конца. Нам сложно предположить, что на этот раз стало катализатором для желтой прессы, и очень жаль, что приходится снова говорить о том, что не требует комментариев. Когда мы с Максимом поженились, то жили на два города. Сейчас мы обосновались в Москве, но по-прежнему несколько раз в неделю ездим в Петербург, туда и обратно, вместе и по отдельности — это не имеет никакого значения. И так будет продолжаться до тех пор, пока Максим является артистом Московского художественного театра, а я — актрисой петербургского Малого драматического театра. У нас очень напряженные графики, мы не ходим на мероприятия, предпочитая проводить время дома с ребенком, мы не носим обручальные кольца — это вообще личное дело каждого человека. Такое положение дел нас нисколько не смущает. Более того — устраивает. Это наш естественный уклад жизни. Нет никакого повода для беспокойства».

А как считаете вы? Могут ли любящие друг друга люди жить врозь и встречаться «по праздникам»?

Пройдите наш тест и узнайте, насколько вы зависимы от мнения окружающих.

Вас также может заинтересовать:
Лиза Боярская стала блондинкой
Елизавета Боярская поделилась домашними рецептами красоты
Елизавета Боярская откровенно рассказала о кино, семье, табу и красоте