Елизавета Боярская дала отпор обидчикам

Встретившая свое 30-летие в одиночестве актриса Елизавета Боярская дала прессе понять, что она вовсе не ссорилась с мужем.

Сегодня сразу несколько российских СМИ сообщили о расставании Елизаветы Боярской и Максима Матвеева после 5 лет брака. Дело в том, что свое 30-летие актриса отпраздновала без мужа, а на премьере фильма с говорящим названием «Статус: Свободен» и вовсе появилась без кольца.

Слухи о частых ссорах влюбленных уже порядком надоели актрисе, поэтому она не стала комментировать очередное сообщение в СМИ. Вместо этого Лиза выложила новое фото, на котором в том числе присутствует и Максим, в Instagram:

«Посидели...поболтали... отметили и Д.Р и Рождество и Наступающий Новый Год! И как же там невыносимо вкусно. Спасибо ресторану "Фаренгейт"», - написала звезда. Тем самым Боярская дала понять журналистам и поклонникам, что она вовсе не ссорилась с мужем.

Дело в том, что Лиза и Максим - не совсем обычная семья. Они поженились 28 июля 2010 года, но до сих пор по большей части живут раздельно. Предположительно, они съедутся, когда их сын Андрей пойдет в школу.

«Пока у Елизаветы театр в Петербурге, а у меня - театр в Москве, и мы бросать это дело не собираемся. А там посмотрим», - прокомментировал это решение глава семейства.

А вы уже нашли своего идеального мужчину? Пройдите наш тест и узнайте, каким будет ваш муж.

Фото: starface.ru