Елизавета Боярская поругалась с мужем

29-летняя актриса Елизавета Боярская открыла журналистам причину, из-за которой она впервые за пять лет брака поругалась с мужем, 33-летним актером Максимом Матвеевым.

Популярная актриса Елизавета Боярская рассказала журналу HELLO!, из-за чего произошла ее первая за пять лет брака размолвка с мужем, актером Максимом Матвеевым. Она оказалась банальной - ремонт в квартире. Именно в этот период супруги стали часто ссориться.

Даже живя на расстоянии друг от друга они умудряются быть настоящей семьей, со своими маленькими проблемами. «Быть хозяйкой дома, быть женой, быть мамой – так ново и интересно. Чувствовать, как постепенно, шаг за шагом, в нашей с Максимом жизни все становится общим – и в большом, и в малом, даже взгляды на ремонт в квартире... Сначала-то мы чуть не ругались, а потом дошли до конца, слава богу», – цитирует Боярскую журнал.

«Я не знаю, что такое Максим должен сделать, чтобы я на него обиделась. Могу предположить, вообразить все что угодно, и я все равно не обижусь. Что бы он ни сделал», – улыбнулась Лиза.

Лиза Боярская и звезда фильма «Стиляги» поженились 28 июля 2010 года. Пресса часто рассказывает о ссорах, которые якобы происходят в паре. Максим относится к этому философски: «Если серьезно включаться в это, надо тратить много сил, нервов и времени. Мы существуем параллельно такой ерунде и с юмором ко всему относимся».

Сейчас пара живет порознь, но не из-за того, на что намекают СМИ. «Пока у Елизаветы театр в Петербурге, а у меня – театр в Москве, и мы бросать это дело не собираемся. А там посмотрим», – прокомментировал супруг. Предположительно, они съедутся, когда их сын Андрей пойдет в школу.

А вы уже нашли своего идеального мужчину? Пройдите наш тест и узнайте, каким будет ваш муж.

Фото: starface.ru