Елена Исинбаева с ярким макияжем и в розовой шубе-«зефире» удивила фанатов: «Ох, какие глаза!»

Олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева опубликовала коллаж со своим фото и предложила подписчикам игру.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елена Исинбаева

Фото: www.instagram.com/isinbaevayelena/

Елена Исинбаева решила поиграть с подписчиками. Для этого она выбрала свою яркую фотографию, сделав из нее коллаж. На снимке спортсменка смотрит в камеру огромными глазами с ярким макияжем, а одета она в пушистую розовую шубу, напоминающую зефир.

«Поиграем? Найдите 3 отличия на фото!», — подписала она снимок.

Елена Исинбаева с ярким макияжем и в розовой шубе-«зефире» удивила фанатов: «Ох, какие глаза!»

Фото: www.instagram.com/isinbaevayelena/

В комментариях подписчики разделились на два лагеря: одни засыпали Елену комплиментами, другие отметили, что с макияжем вышел перебор. «Милая, люблю тебя», «Слишком ярко накрашена», «Ох, уж эти глаза!», «Магия», «Красивая», «Взгляд рассерженной женщины», «Красотка как всегда», «Для меня ты самая красивая женщина в мире», «Люблю такие яркие глаза», — последовали комментарии под публикацией.

Елена Исинбаева часто получает приятные слова в свой адрес, но случается, что она попадает впросак со своими модными образами. Так, недавно спортсменку хвалили за утреннее селфи с растрепанными волосами, а до этого критиковали за неудачное леопардовое платье, в котором она появилась в студии шоу «Вечерний Ургант».

До этого Елена попала в неприятную ситуацию во время прямой линии с Владимиром Путиным. Выступая, Исинбаева запуталась в словах и не смогла нормально завершить речь. Позже ее цитаты разлетелись по Сети в виде мемов.

А вам нравится Елена Исинбаева?

Фото и видео: Instagram Елены Исинбаевой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!