18:00, 26 января 2015

Эльдару Рязанову стало лучше

«Интерфакс» со ссылкой на источник, близкий к семье режиссера, сообщает, что Эльдара Рязанова перевели из реанимации в обычную палату.

Эльдару Рязанову стало лучше

С тех пор, как 24 ноября 2014 года любимого всеми кинорежиссера Эльдара Рязанова в тяжелом состоянии госпитализировали в Институт нейрохирургии имени Бурденко, пресса отслеживает ход его лечения. На днях он был переведен из реанимации в обычную палату московской клиники.

Источник, близкий к семье режиссера, прокомментировал журналистам «Интерфакса» ситуацию: «Эльдар Александрович немного окреп, и врачи перевели его в палату. Состояние Эльдара Александровича то лучше, то хуже. Говорить хоть о какой-то стабильности не приходится».

Напомним, что народный артист СССР был госпитализирован с диагнозом «острое нарушение мозгового кровообращения». Пресса сообщает, что при госпитализации у него частично была парализована левая часть тела. В какой-то момент ему стало намного лучше и его перевели в обычную палату, но вскоре он вернулся в реанимацию. Ему также диагностировали пневмонию.

Лучшие врачи НИИ нейрохирургии имени Бурденко борются за жизнь и здоровье режиссера. Надежда есть. Родные и близкие поддерживают его. Его поклонники желают ему скорее победить болезнь. Пожелаем и мы.

Новости партнеров
О чем говорят