11:30, 13 декабря 2014

Эльдару Рязанову стало хуже

Состояние великого режиссера то улучшается, то ему снова становится хуже. Сейчас он по-прежнему находится в реанимации, и ему все сложнее бороться с болезнью: пресса со ссылкой на врачей сообщает, что он почти перестал узнавать близких.

Эльдару Рязанову стало хуже

Почти три недели назад, 24 ноября, любимого всеми 87-летнего кинорежиссера Эльдара Рязанова госпитализировали в НИИ нейрохирургии имени Бурденко с острым нарушением мозгового кровообращения.

Оказалось, что до этого, 18 ноября, он уже обращался к врачам с жалобами на легкое недомогание, но тогда симптомов было недостаточно, чтобы распознать приближающийся инсульт.

Уже более двух недель после госпитализации Эльдар Рязанов продолжает бороться за жизнь, но ему становится все сложнее. Сейчас он почти перестал узнавать близких, радуется только визитам супруги Эммы, с трудом говорит. Об этом врачи сообщили российскому изданию LifeNews.

По информации, которой располагают журналисты, диагноз великого режиссера - ишемический инсульт. При госпитализации у него частично была парализована левая часть тела. В какой-то момент ему стало намного лучше и его перевели в обычную палату, но вскоре он вернулся в реанимацию.

Надежда есть. Лучшие врачи НИИ нейрохирургии имени Бурденко борются за жизнь и здоровье режиссера. Родные и близкие поддерживают его. Его поклонники желают ему скорее победить болезнь. Пожелаем и мы.

Новости партнеров
О чем говорят