09:00, 29 января 2015

Эльдара Рязанова выписали из больницы

Информационное агентство ТАСС со ссылкой на киноклуб «Эльдар» сообщает: великого режиссера Эльдара Рязанова выписали из НИИ нейрохирургии имени Бурденко.

Эльдара Рязанова выписали из больницы

Представитель киноклуба «Эльдар» сообщил журналистам радостную весть: «Да, Эльдара Александровича наконец-то выписали». Этот источник можно считать надежным и начинать радоваться за любимого всеми режиссера.

Он дал родным и близким, да и всей стране, серьезный повод для беспокойства, когда вечером 24 ноября угодил в Институт нейрохирургии имени Бурденко с диагнозом «острое нарушение мозгового кровообращения».

87-летний режиссер был госпитализирован в тяжелом состоянии, к 26-му ноября ему стало немного лучше, но вскоре он вновь попал в реанимацию, СМИ сообщали даже, что он перестал узнавать родных людей.

Врачи долго боролись за его здоровье и жизнь, ему становилось то лучше, то хуже, но с начала этого года он медленно пошел на поправку. На днях Эльдара перевели в обычную палату. И вот - наконец выписали.

Широкому зрителю великий режиссер известен как создатель легендарных фильмов «Ирония судьбы, или С легким паром», «Служебный роман», «Гусарская баллада», «Карнавальная ночь», «Берегись автомобиля», «Жестокий романс» - и многих других.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят