Екатерина Климова вышла замуж

Источники из ближайшего окружения 37-летней актрисы Екатерины Климовой сообщили репортерам, что она вышла замуж за 29-летнего возлюбленного Гелу Месхи.

На прошлой неделе пресса сообщила, что отцом четвертого ребенка 37-летней актрисы Екатерины Климовой является ее 29-летний коллега Гела Месхи. Он перебрался жить к ней из своей съемной квартиры, а на этих выходных пара расписалась в одном из столичных ЗАГСов.

На торжественной церемонии присутствовали самые близкие родственники и друзья жениха, а также мама актрисы Светлана Владимировна, дети Екатерины от двух предыдущих браков – 13-летняя Лиза, 8-летний Матвей и 6-летний Корней. В скором времени пара отправится в необычное свадебное путешествие, сообщает издание StarHit со ссылкой на слова друга Месхи Николая Евстратова.

Слухи о романе Климовой и Месхи ходили с октября прошлого года. Их отношения могли завязаться во время совместных съемок в сериале «Волчье сердце», пресса предполагает даже, что они длятся не первый год. Уже осенью их видели вместе в хозяйственном магазин, где они приобретали домашнюю утварь. Хотя режиссер Марюс Вайсберг рассказывал прессе, что со своим новым мужчиной актриса познакомилась осенью: «Зимой я с ней разговаривал, Катя говорила, что у нее появился мужчина. Рассказывала, что у них все серьезно».

А вы уже нашли мужчину, с которым хотели бы прожить долго и счастливо? Загляните на love.passion.ru - вдруг он уже где-то ждет вас?

Фото: starface.ru