passion.ru

Екатерина Климова беременна в четвертый раз

37-летняя актриса театра и кино Екатерина Климова тщательно охраняет границы своей личной жизни. Однако журналистам удалось выяснить интересные подробности: актриса снова беременна!

Популярная актриса Екатерина Климова тщательно скрывает свою беременность. Она выходит в свет в просторных нарядах, продолжает активно работать. Но на спектакле «Боинг-боинг», где она сыграла роль стюардессы, зрители заметили ее округлившийся живот.

Журналисты сразу же выяснили: Екатерина находится на третьем месяце беременности.

«Я узнал о беременности Кати случайно, в очень смешной ситуации. В начале мая репетировали постановку «Мастер и Маргарита», мы играем в ней главные роли на сцене Театра имени Булгакова… И там есть такой момент, когда она должна прыгнуть с небольшой высоты, а я ее подхватить. И тут Катя мне говорит: «А можно я в этот раз не буду прыгать?» Странно, думаю. Задаю вопрос: «Почему?» И тут все стало понятно – решили обойтись без прыжков. Не знаю, как она 27 мая будет играть: там для нее режиссер придумал двухметровый трамплин, с которого она должна по сценарию сигать. Но, видимо, придется отказаться от этой идеи», – рассказал изданию StarHit актер Михаил Химичев.

Cо своим новым мужчиной актриса познакомилась осенью. «Зимой я с ней разговаривал, Катя говорила, что у нее появился мужчина. Рассказывала, что у них все серьезно», – сообщил прессе режиссер Марюс Вайсберг.

У Екатерины уже есть трое детей: 14-летняя Лиза от первого супруга бизнесмена Ильи Хорошилова, 10-летний Матвей и 7-летний Корней от второго супруга, актера Игоря Петренко, с которым они пытались сохранить семью ради детей и близких, но, увы, попытки оказались тщетными.

А вы уже нашли мужчину, с которым хотели бы прожить долго и счастливо? Загляните на love.passion.ru - вдруг он уже где-то ждет вас?

Фото starface.ru