18:00, 25 августа 2015

Джуд Лоу обзавелся постоянной девушкой?

Поговаривают, что ради 29-летней Филиппы Коан (Phillipa Coan) 42-летний актер Джуд Лоу (Jude Law) бросил 43-летнюю журналистку Рейчел Бурльер (Rachel Bourlier). Может быть, девушке действительно удастся надолго приручить этого мужчину?
Джуд Лоу обзавелся постоянной девушкой?

В июне пресса впервые заговорила о романе 42-летнего актера Джуда Лоу и 29-летнего доктора психологических наук Филиппы Коан. Позже выяснилось, что ради нее он весьма жестоко поступил со своей боевой подругой, 43-летней журналисткой Рейчел Бурльер.

Со своей новой пассией онпрогуливался по улицам и прекрасно проводил время до тех пор, пока не улетел в Италию на съемки своего нового фильма «Молодой Папа Римский» (The Young Pope). Там он провел почти все лето.

Когда у актера появилось немного свободного времени, он пригласил Филиппу в гости. Папарацци буквально на днях застали влюбленную парочку вместе во время осмотра достопримечательностей.

Джуд Лоу обзавелся постоянной девушкой?

Может быть, Филиппе действительно удастся надолго приручить этого мужчину? Внимательные журналисты заметили, что она не в первый раз появляется на фото в одном и том же платье, и сделали вывод, что девушке явно знакомо, что такое постоянство.

Кроме того, оня сильно отличается от стандартной подружки звезды: Коан закончила три высших учебных заведения - Бирмингемский университет, Лондонский городской университет и Лидский университет, работает независимым консультантом в сфере бизнес-психологии и вопросах экологии.

Напомним, что у Джуда было множество более или менее серьезных отношений с разными женщинами, с некоторыми из которых он теперь воспитывает пятерых детей: крошечную малышку от романа с 23-летней актрисой Кэтрин Хардинг, 6-летнюю дочку Софию от коротких отношений с Самантой Бурк, 19-летнего Рафферти, 15-летнюю Айрис и 13-летнего Руди от завершившегося в 2003 году брака с актрисой Сэди Фрост. Также он был помолвлен с Сиенной Миллер, она ушла от него в 2005 году, узнав, что у него роман с няней. В 2009 году она дала ему второй шанс, но он так и не завершился свадьбой.

А вы уже нашли свою половину? Если нет, попробуйте воспользоваться сервисом love.passion.ru.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят