09:00, 03 июня 2015

Джуд Лоу был замечен с новой пассией

На днях 42-летний актер Джуд Лоу (Jude Law) был замечен с 29-летней блондинкой Филиппой Коан (Phillipa Coan). Пресса тут же отрапортовала: у них роман.

Джуд Лоу был замечен с новой пассией

На этой неделе 42-летний Джуд Лоу был замечен с новой девушкой. Парочка прогуливалась по улицам Лондона, папарацци застали их садящимися в автомобиль. Пресса тут же отрапортовала: у них роман.

Джуд Лоу был замечен с новой пассией
Джуд Лоу был замечен с новой пассией

Источники издания DailyMail сообщили: эти двое встречаются уже три месяца. В мае 29-летняя доктор психологических наук Филиппа Коан сопровождала актера на престижном фестивале Hay Festival. Пресса также сообщает, что они успели побывать в Риме, Лоу успел познакомить возлюбленную с семьей и даже бывшей супругой.

Издание Mail On Sunday сообщает, что Джуд даже признавался друзьям, что все это серьезно. Актеру нравится, что эта умная девушка не является знаменитостью. Из ее соцсетей стало известно, что она позиционирует себя как консультанта по изменениям поведения окружающей среды.

Джуд Лоу был замечен с новой пассией

Представители Джуда Лоу пока никак не прокомментировали слухи.

Напомним, что у Джуда было множество более или менее серьезных отношений с разными женщинами, с некоторыми из которых он теперь воспитывает пятерых детей: крошечную малышку от романа с 23-летней актрисой Кэтрин Хардинг, 6-летнюю дочку Софию от коротких отношений с Самантой Бурк, 19-летнего Рафферти, 15-летнюю Айрис и 13-летнего Руди от завершившегося в 2003 году брака с актрисой Сэди Фрост. Также он был помолвлен с Сиенной Миллер, она ушла от него в 2005 году, узнав, что у него роман с няней. В 2009 году она дала ему второй шанс, но он так и не завершился свадьбой.

А вы уже нашли свою половину? Если нет, попробуйте воспользоваться сервисом love.passion.ru.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят