Джордж и Амаль Клуни отпраздновали годовщину брака

Журналисты выяснили, как отпраздновали годовщину свадьбы Джордж и Амаль Клуни (George and Amal Clooney), и что помогает им сохранить брак несмотря на разногласия.

Год назад состоялась свадьба самого убежденного голливудского холостяка, актера Джорджа Клуни (George Clooney) и адвоката Амаль Аламуддин (Amal Alamuddin). Годовщину своего брака звездная семейная пара отметила довольно скромно, посетив суши-ресторан.

В пятницу вечером папарацци застали их у входа в лос-анджелесское заведение Asanebo. На Амаль было простое ассиметричное платье свободного кроя в полоску. Джордж был и вовсе одет буднично: джинсы и черная рубашка с коротким рукавом.

Журнал People вспомнил, что заставляет эту пару держаться вместе, несмотря ни на что. Это - безграничная любовь, которую, как утверждает супруг, он испытывает к своей избраннице. Она очаровала его с первого взгляда, и до сих пор влюбленный мужчина не устает рассказывать о том, какими чертами обладает его идеальная женщина.

Она изменила его представления о жизни. «В моей жизни и представлениях о будущем изменилось абсолютно все. Я не был уверен, что все будет хорошо, но теперь эта уверенность пришла», - рассказывал 54-летний Джордж в мае. Причиной этих изменений оказалась 37-летняя Амаль.

Она умная, веселая и заботливая. «Она удивительный человек. Заботливый. И еще она - одна из самых умных людей, которых я встречал. У нее отличное чувство юмора!», - констатировал он в интервью для Entertainment Tonight.

Она стильная. «Она просто берет в руки одежду, и я думаю: это потрясающе!» - так охарактеризовал чувство стиля своей супруги актер.

На данный момент оба занимаются карьерой и не спешат с рождением собственных детей. Их роль играют два кокер-спаниеля, Эйнштейн и Луи. На вопросы журналистов, касающиеся этой темы, Джордж отвечает кратко: «Спасибо, что интересуетесь».

Можете ли вы признаться в такой же безграничной любви к своему супругу? Пройдите наш тест и узнайте, подходит ли вам этот мужчина.

Фото: splashnews.com