Джоли станет мамой в седьмой раз

39-летняя Анджелина Джоли (Angelina Jolie) снова станет мамой. Она всерьез занялась процедурой усыновления Мусы - сироты с печальной судьбой, проживающего в турецком лагере для беженцев из Сирии. С будущим сыном актриса и режиссер познакомилась во время миссии ЮНИСЕФ.

39-летняя Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и 51-летний Брэд Питт (Brad Pitt) в седьмой раз станут родителями: они всерьез занялись процедурой усыновления сирийского мальчика Мусы.

Печальная история сироты, с которым Анджелина познакомилась в лагере для беженцев во время визита с миссией ЮНИСЕФ в Турцию, так поразила и растрогала многодетную мать, что она не смогла сдержать слез. Когда мальчик увидел, что она плачет, он подошел и обнял ее. Женщина просто не смогла не задуматься о его усыновлении.

Если процедура завершится благополучно, Муса станет четвертым усыновленным ребенком в большой семье Джоли-Питтов. У пары уже есть трое родных и трое приемных детей: 13-летний Мэддокс из Камбоджи, 11-летний Пакс Тьен из Вьетнама, 9-летняя Захара Марли из Эфиопии, 8-летняя Шайло Нувель (Shiloh Nouvel), она родилась 27 мая 2006 года в Намибии, и 6-летние Нокс Леон (Knox Leon) и Вивиен Маршелин (Vivienne Marcheline) - эти двое появились на свет 12 июля 2008 года во Франции.

Есть ли у вас дети? Если вы с мужем пока лишь планируете стать родителями, проверьте, готовы ли вы к этому испытанию.

Фото: splashnews.com