Анджелина Джоли ограничит детям доступ в сеть?

Голливудская пара Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) воспитывают шестерых детей. Несмотря на свою занятость, звезды подходят к этому процессу со всей ответственностью: доверяют им, но контролируют. Некоторое время назад они наняли специалистов, которые проанализируют активность отпрысков в сети.

У звездной пары Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей - трое родных и трое приемных. Все родители знают, как сложно держать все под контролем, особенно когда большую часть времени приходится проводить на работе. Поэтому Джоли и Питту в этом процессе помогают специалисты.

На днях они обратились в компанию, занимающуюся безопасностью работы в интернете для того, чтобы проанализировать активность своих шестерых детей в сети: какие сайты они чаще всего посещают, какие слова вводят в поисковики.

Инициатива принадлежала 39-летней Анджелине, которая по-старинке предпочитает соцсетям мобильный телефон и не доверяет свою личную информацию интернету. Актриса не уверена, что ее дети готовы к прогулкам цифровому пространству, называя сеть «пугающим новым миром» для них. Однако, чтобы голословно не запрещать им пользоваться интернетом, звезда сначала решила проверить - вдруг ее опасения преувеличены.

А вы доверяете своим детям? Пройдите наш тест и узнайте, понимаете ли вы своего ребенка.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk