Джессика Альба открыла секрет успеха в мире мужчин

34-летняя актриса и бизнесвумен Джессика Альба (Jessica Alba) рассказала, что помогает ей успешно вести бизнес.

Кукольная внешность, нежный голосок – казалось бы, таким женщинам должно быть сложно вести дела. Но Джессике Альбе удалось за короткие сроки создать свой бренд и стать одной из самых богатых женщин в бизнесе согласно рейтингам Forbes. В интервью журналу Cosmopolitan женщина рассказала, что помогает ей добиваться успеха.

«Когда дело касается бизнеса, я работаю в мире мужчин. Но я знаю, что хотят женщины, а они – нет. Когда мои коллеги-мужчины задают мне вопросы на встречах, я говорю им: «Идите домой и спросите своих жен. Это бессмысленный разговор. Идите домой и поговорите со своими женщинами». Например, я сильно удивляюсь, как мужчины могут мне что-то диктовать, когда речь идет об упаковке косметики для женщин», – сообщила она.

И в киноиндустрии, и в бизнесе она привыкла сталкиваться с проблемой гендерного неравенства. Альба отметила, что довольно мало женщин занимают руководящие посты даже в тех отраслях, которые производят товары и услуги для представительниц слабого пола, и выразила надежду, что в скором времени это изменится.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF–журнала, который можно распечатать или скачать – и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com.

Вам также может быть интересно:
Джессика Альба обиделась на сравнение с Гвинет Пэлтроу
Джессика Альба отказалась от белых продуктов
5 актрис, ставших иконами стиля

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...