Джессика Альба обиделась на сравнение с Гвинет Пэлтроу

34-летняя актриса и бизнесмен Джессика Альба (Jessica Alba) рассказала, почему она ненавидит, когда ее сравнивают с 42-летней коллегой Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow).

Джессику Альбу часто сравнивают с ее коллегой по цеху Гвинет Пэлтроу. Обе они прославились благодаря актерскому таланту, обе занимаются связанным с экологически чистыми товарами бизнесом. Однако Джессика не любит, когда ее ставят в один ряд с Гвинет. На днях она рассказала американскому Allure, почему.

«Я считаю несправедливым то, что люди ставят всех актрис в один ряд. Они же не сравнивают Джастина Тимберлейка и Эштона Катчера, например. Все мы, добившись успеха в качестве актеров, должны стремиться к развитию, пробовать свои силы в бизнесе, и особенно это касается мужчин, - сказала она. - В развитии моего дела мне помогал муж (36-летний Кэш Уоррен, - прим.ред.), все было бы невозможно без него. Он помог мне написать бизнес-план. Он поддерживал меня все время, но никогда не ставил невыполнимых задач и не критиковал, я всегда чувствовала себя под его защитой».

Она считает, что ее сравнивают с Гвинет несправедливо, и не хочет, чтобы ее детище, компания The Honest Company («Честная компания») была в тени раскрученного бренда Goop.

Напомним, что свою компанию актриса, вместе с генеральным директором некоммерческой организации «Здоровый ребенок. Здоровый мир» Кристофером Гэвиганом, основала в 2012 году. Они начали с небольшого производства экологичных одноразовых подгузников, позже ассортимент расширился до предметов личной гигиены, бытовой химии и детской косметики. Все это продается на одноименном сайте и в крупных торговых сетях - Target, Costco, Buy Buy Baby, Nordstrom и Whole Foods - и приносит немалую прибыль.

Этим летом, после небольшого скандала по поводу неработающих солнцезащитных средств, Джессика выразила готовность встретиться в суде с недовольными покупателями.

Джессика Альба утверждает, что она, мать двоих детей - 7-летней Онор и 4-летней Хэвен, не могла подвергнуть риску чужих отпрысков.

Эту и другую информацию о жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...