Что помогает Джессике Альбе оставаться в форме

Красавица Джессика, мама двух взрослых девочек, находится в прекрасной форме. Как ей это удается?

33-летняя актриса Джессика Альба (Jessica Alba) - мама двух дочерей, 5-летней Онор и 2-летней Хэвен. При этом она умудряется оставаться в отличной форме и выглядеть от силы на 25. В таких случаях мы привыкли думать, что прекрасная фигура досталась ей от природы, но это не так: после рождения первой малышки, актриса буквально на своей шкуре поняла, что такой - иметь проблемы с фигурой.

С тех пор спорт и Джессика неразлучны. Она не останавливается на чем-то одном: занимается йогой и делает отжимания, например. «Смешанные нагрузки хорошо влият на мою фигуру, - утверждает она. - А чтобы не отлынивать, я нахожу в упражнении что-то, что мне нравится».

Поими этого, для съемок в новом фильме ей было нужно привести себя в полный порядок: красавица целый месяц интенсивно занималась рукопашным боем по официальной методике израильских спецслужб. Она включила в свой график интенсивные часовые занятия дважды в неделю. На них, после короткого разогрева, она под руководством тренера руками и ногами лупила различные предметы, а также прокачивала мышцы с помощью гирь и легких гантелей.

Также актриса соблюдает специальную диету, которую прописал ей ее тренер.

А как вы следите за своим телом? Пройдите наш тест и узнайте, насколько здоровый образ жизни ведете.

Фото: splashnews.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...