16:30, 14 октября 2015

Дженнифер Лоуренс пожаловалась на маленькие гонорары

25-летняя актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) пожаловалась, что ей мало платят. На ее взгляд.

Дженнифер Лоуренс пожаловалась на маленькие гонорары

Актриса Дженнифер Лоуренс, сыгравшая одну из главных ролей во второй части фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница» («The Hunger Games: Mockingjay»), пожаловалась на дискриминацию. Она уверена, что женщинам в Голливуде платят меньше, чем мужчинам. Об этом девушка написала целое эссе в интернет-издании, принадлежащем актрисе Лине Данэм (Lena Dunham).

Лоуренс обнаружила, что ее гонорары сильно отличаются от гонораров ее коллег мужского пола, когда хакеры взломали базу данных Sony в ноябре прошлого года. «Но я не разозлилась на Sony. Я разозлилась на себя,» - написала она.

Дженнифер предположила, что это происходит из-за того, что в переговорах со студиями актрисы боятся отстаивать свои интересы. В качестве примера она привела своих коллег - Джереми Реннера (Jeremy Renner), Кристиана Бейла (Christian Bale) и Брэдли Купера (Bradley Cooper), добившихся успеха в этом деле. «Я плохой переговорщик, я слишком рано сдаюсь», - призналась она.

При этом стоит учесть, что у Дженнифер - не самые низкие гонорары. Журнал Forbes назвал ее самой высокооплачиваемой актрисой в этом году, ее доход составил 52 миллиона долларов. Это меньше, чем заработал Роберт Дауни-младший, лидер мужского рейтинга, его доход составил 80 миллионов долларов.

Есть мнение, что неважно, сколько ты зарабатываешь, важно - правильно ли тратишь. Пройдите наш тест и узнайте, правильно ли тратите деньги вы.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят