Альбина Джанабаева предстала на новом фото без макияжа и фильтров

Reload
1 / 12

Альбина Джанабаева

Фото: @albinadzhanabaeva / Instagram

41-летняя певица отправилась в салон красоты и восхитили естественной красотой.

Звезда продемонстрировала природную красоту на новом селфи, сделанном в салоне красоты. Певица отправилась обновить укладку и цвет волос, и в процессе процедуры решила запечатлеть себя без макияжа и фильтров. Альбина Джанабаева восхитила естественностью и идеально подтянутым контуром лица и ровным цветом кожи. Внимательные подписчики могли заметить и книжную новинку, которую во время длительного сеанса читала певица — «Книга для родителей». Певица редко предстает перед камерой без мейкапа. Так, для вечеринокАльбина нередко выбирает эффектный образ — укладку с голивудскими локонами и яркий макияж — smokeys eyes с нюдовой прорисовкой губ.

Альбина Джанабаева

Фото: @albinadzhanabaeva / Instagram

Совсем недавно мы писали о том, что артистка показала семейную идиллию. На своей странице в социальной сети Альбина опубликовала видео, на котором ее супруг Валерий Меладзе готовит праздничный ужин. За жизнью артистки в Сети следят более 414 тысяч человек. Она часто делится с подписчиками историями из личной жизни.

Напомним, что роман Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе начался еще 15 лет назад. В 2004 году у пары родился первый ребенок — сын Константин.

Примечательно, что на тот момент Валерий еще был женат на своей первой супруге Ирине Малухиной. Позже, когда Ирина узнала об отношениях мужа с Альбиной, она была потрясена, так как бывшая солистка «ВИА Гры» была вхожа в их с Валерием дом, женщины поддерживали прекрасные отношения и даже дружили.

К слову, недавно мы писали, как Альбина Джанабаева зажигательно станцевала в дерзком костюме. 41-летняя певица зажгла на вечеринке в ресторане и исполнила свои хиты.

Фото и видео: @albinadzhanabaeva / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное