«Дойдет до эпиляции бикини клеем в прямом эфире»: Собчак высмеяла поведение звезд в самоизоляции

Reload
1 / 11

Фото: Instagram

38-летняя известная журналистка и ведущая Ксения Собчак жестко высказалась о знаменитостях, которые во время самоизоляции принимают участие в различных челленджах, флешмобах и соревнуются друг с другом в том, кто из них сделает что-то более забавное и, по их мнению, увлекательное для широкой аудитории.

«Я прям иногда развидеть хочу то,что происходит с некоторыми гражданами на карантине. Взрослые вроде люди обливают себя какой-то гадостью,наряжаются чтобы вынести мусор, едят горчицу ложками,отрезают клоки волос, и купаются в макаронах. С опаской открываю ленту ,потому как такими темпами через неделю-другую дойдет до эпиляции бикини клеем в прямом эфире. Взрослые женщины ругаются из-за того , кто первый придумал обмазаться каким-нибудь говном,а кто за кем повторил. Непонятно уже , что хуже- сам вирус,или его последствия для неокрепшей людской психики», — написала Ксения Анатольевна в Instagram.

Напомним, что недавно Настя Ивлеева и Ольга Бузова, к примеру отрезали себе волосы в прямом эфире и купались в ванных, наполненных лапшой. Также популярным среди знаменитостей стал так называемый Pillow Challenge («подушечный челлендж» — прим. ред.), во время которого известные и не очень девушки начали наряжаться в подушки вместо платьев. Некоторые же стали надевать шикарные наряды и делать макияж — якобы для того, чтобы вынести мусор.

Фотокоор: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!