Ольга Бузова отстригла себе волосы из-за спора: «Что я наделала?»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ольга Бузова

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Певица и телеведущая продемонстрировала новую стрижку.

Вторая неделя самоизоляции подходит к концу, а баттл Ольги Бузовой с блогерами продолжается. Накануне заданиями на слабО певица и телеведущая обменивалась с одним из самых популярных блогеров рунета Гусейном Гасановым. «Оля, ты очень любишь свои волосы, так отрежь их», — дал певице задание Гусейн. Стрижка Ольге далась непросто, более того, ей пришлось прибегнуть к помощи подруги, чтобы выровнять длину.

Вероятно, итоговый результат не очень устроил телезвезду: «Что я наделала», — подписала Бузова видео с итогом стрижки.

Однако певица даже в этой ситуации не унывает: «Я создаю новый тренд. В эпоху пандемии, когда не работают парикмахерские, давайте всем прямое каре, как у меня». Правда, на следующее утро Ольга призналась, что не узнала себя в зеркале.

«Никогда не думала, что ввяжусь в это, а ещё и ни раз 😱 Игры, которые выходят из-под эмоционального контроля, нелегко мне даются 🤦🏻‍♀️ Но я сильная, и знаю, что вы меня поддержите! 🙏🏻 Спасибо Вам за бесконечную любовь ко мне! ❤️Ценю, люблю каждого из вас🙏🏻 . Я не умею бросать начатое на пол пути . Сложное решение для девушки, но я смогла», – обратилась Ольга к подписчикам.

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Напомним, несколько дней назад Ольга Бузова всполошила Сеть округлившимся животом и заявлением о своей беременности — как выяснилось, это было одно из заданий баттла девушки и ее возлюбленного, Давида Манукяна. Пока одни подписчики поздравляли Ольгу с грядущим пополнением, другие отмечали, что розыгрыш удался.

А вам нравится преображение Ольги Бузовой?

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!