Дочь Анастасии Волочковой похвасталась дорогими подарками

11-летняя Ариадна Волочкова получила подарок от Николая Баскова.

Всем известна любовь Николая Баскова к роскоши. Недавно артист представил шоу, на подготовку которого потратил около 2 миллионов долларов, согласно сообщению информационного агентства «ТАСС». На подарках друзьям и близким артист также не экономит.

Сегодня дочь скандально известной балерины Анастасии Волочковой, 11-летняя Ариадна, похвасталась своими обновками. «Спасибо моему другу Коле Баскову за прекрасные подарки всегда. А это платье и сумочку он подарил мне на День рождения недавно», — написала девочка.

Эти платье и сумка — из новой коллекции Dolce&Gabbana. Точная стоимость комплекта неизвестна, предположительно платье и сумочка обошлись артисту в 800 евро, что составляет около 55 тысяч рублей.

Известно также, что шикарный белый рояль, который стоит в доме артистки — тоже презент от дяди Коли. Ариадна очень любит артиста и всегда радуется, когда тот звонит ей с поздравлениями.

Напомним, что мама девочки подарила ей необычный и весьма экстравагантный подарок, который немало удивил подписчиков этого маленького звездного семейства.