Анастасия Волочкова гордится дочерью

40-летняя балерина Анастасия Волочкова гордится талантами дочери.

Как быстро растут дети! Совсем недавно Ариадна, дочь Анастасии Волочковой, была совсем крошкой, а теперь появляется с мамой на светских мероприятиях и поражает своими талантами.

Вчера гордая мать выложила в своем Instagram видео, на котором она возлежит на диване и наслаждается игрой девочки на рояле:

«Музыкальный вечер у камина в нашей гостиной. Личный рояль Коли Баскова, подаренный им нам на новоселье -радость для Ариадны! Она с трепетом к нему относится», — написала она.

Напомним, что в 2003 году Анастасия рассталась с олигархом Сулейманом Керимовым, с которым встречалась 2,5 года. 23 сентября 2005 года родила дочь Ариадну. В 2007 году вышла замуж за бизнесмена Игоря Вдовина, но через год рассталась с ним и заявила, что церемония была фиктивной, они не расписывались. Позже она рассказывала о романах с олигархами, ходили слухи о ее отношениях с коллегой по коллективу.

Эту и другие любопытные новости ищите на нашем сайте и страницах свежего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать каждое утро.

Фото: starface.ru

Вас также может заинтересовать:
Двухлетняя дочь Ким Кардашян учится играть на фортепьяно
Мария Порошина назвала дочь редким именем
Анастасия Волочкова показала нового бойфренда

Гороскоп
Загрузка...