Анастасия Волочкова подарила дочери необычный подарок

40-летняя балерина Анастасия Волочкова с размахом отметила день рождения дочки.

Как известно, Анастасия Волочкова все любит делать пышно, красиво и ярко. 23 сентября ее дочке Ариадне исполнилось 11 лет. Волочкова заранее заказала для наследницы большой подарок — личную душевую кабину. «Это будет отличной заменой ванны», — написала балерина в своем Instagram.

Юную именинницу ждало еще много сюрпризов. В свой день рождения она успела сняться в новом клипе певицы Марии Ремизовой, принять участие в необычном квесте вместе со своими гостями и получить поздравление от знаменитостей.

В частности, ей позвонил Николай Басков. Девочка не могла сдержать радости, прыгала от счастья и с трудом стояла на месте.

Праздник проходил в доме звезды. Анастасия и Ариадна надели белоснежные платья, а дом украсили шелковые цветы. «А мне кажется, что день рождения Ариши-это и мой праздник! Так у нас с Ариадной и инициалы одинаковые», — прокомментировала праздник балерина.

Волочкова и дочка любят одеваться одинаково: летом они красовались в одинаковых купальниках. А недавно Анастасия Волочкова удивила всех своим нарядом для похода на выборы.