Алла Пугачева и Максим Галкин повеселились на вечеринке у Баскова

Николай Басков собрал всех звезд на своем празднике.

Вчера в Кремлевском дворце состоялся заключительный концерт трехдневной премьеры шоу Николая Баскова «Игра». На костюмы, декорации и прочее музыкант потратил около 2 миллионов евро, сообщает информационное агентство «ТАСС». Артист пригласил Аллу Пугачеву и Максима Галкина, Филиппа Киркорова, Кристину Орбакайте, Игоря Николаева, Иосифа Кобзона, Льва Лещенко, Надежду Бабкину, Любовь Успенскую и многих других звезд, а также своих родителей, поздравить его с успехом — несмотря на кризис и отнюдь не скромные цены, зал был заполнен на 100%.

«В зале сегодня все мои самые любимые, самые драгоценные, хочу поблагодарить вас за то, что в это нелегкое время вы нашли возможность прийти на концерт», — обратился к зрителям Николай.

Шоу было по-настоящему масштабным. Костюмы отшивались по эскизам его друзей-модельеров, в том числе Валентина Юдашкина, во французском ателье, работавшем с командой сериала «Игра престолов». А чего стоила живая люстра из людей!

«Сегодня в Кремле у одного из самых эпатажных артистов нашей страны было грандиозное шоу!!! Мы даже сравнили это с открытием Олимпиады!! Коля, спасибо за красивый вечер!!», — поблагодарила его певица Наталья Ионова.

После шоу Николай пригласил всех на вечеринку, которую он устроил в ресторане «La Marée». Весь вечер и всю ночь звезды делились фотографиями с торжества. «Ночь обещает быть долгой... #николайбасков afterparty ... На вечеринке все: от В.Матвиенко до Аллы Пугачевой», — прокомментировал Андрей Малахов.

Особенно ценным стало появление на шоу и вечеринке Примадонны российской эстрады, ведь после появления на свет детей она все реже выходит из дома, стараясь посвящать время семье. «Прежде всего это певец, на которого смотришь и улыбаешься. Валяет дурака, смешит», — сообщила Алла Борисовна прессе после концерта. Максим Галкин назвал шоу Баскова «фееричным».

Оценил выступление и Филипп Киркоров, которому особенно понравилась оперная часть.

Спасибо Коля @nikolaibaskov за чудесный вечер и шоу!!!! Все цветы сегодня только для тебя

Видео опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov) Окт 9 2016 в 2:16 PDT

Впереди у Николая Баскова гастрольный тур. Желаем удачи музыканту!