Дмитрия Шепелева заставят пройти тест на отцовство

Отец Жанны Фриске боится, что 33-летний шоумен Дмитрий Шепелев вывезет ребенка в Белоруссию.

Скандал между родственниками Жанны Фриске и отцом ее ребенка Дмитрием Шепелевым не утихает. Отец скончавшейся почти год назад звезды настаивает на том, чтобы Дмитрий разрешил ему видеться с внуком. Пожилой мужчина был глубоко оскорблен и раздосадован тем, что Дмитрий не разрешил семье поздравить 3-летнего Платона с днем рождения. Он также боится, что совсем скоро бывший зять и вовсе увезет ребенка в Белоруссию. Вероятно, шоумену придется доказать свое отцовство в суде.

«Мы обратились в суд с просьбой ограничить выезд Шепелеву, ведь есть сведения, что Дмитрий собирается увезти Платона в Беларусь», — цитирует сайт «Комсомольской Правды» слова адвоката Геннадия Ращевского. Одновременно был подан иск в суд об установлении порядка встреч с ребенком, так как, по словами Геннадия, мужчина не выполняет рекомендации органов опеки.

«Я сообщил суду, что у Шепелева либо совсем нет документов на Платона, либо это копия (а копию по закону не должны принимать при выезде ребенка). Заявляю: оригинал американского свидетельства о рождении Платона у меня на руках. Этот документ был выдан в американском роддоме, фамилия Шепелева записана с его слов. А такой документ не действует на территории России, потому что у нас нет соглашения с Америкой. Жанна получила российское гражданство на Платона, чтобы вывезти его из США, где он родился, в Россию. Чтобы стать его отцом по российским законам, Шепелев должен установить отцовство, но он этого не сделал. Вывезти ребенка из Москвы без документов ему не разрешат», — добавил адвокат.

Вероятно, суд все-таки заставит Дмитрия Шепелева пройти тест на отцовство. Впрочем, результат вполне может его удовлетворить, ведь даже на фотографиях маленький Платон похож на папу. Пресса также отметила, что в Болгарию с сыном отец все же как-то выезжал. Мы будем следить за развитием событий.

Фото: eastnews.com

Вам также может быть интересно:
У сына Дмитрия Шепелева объявлялся второй отец
Дмитрий Шепелев нашел замену Жанне Фриске?
Стала известна судьба денег Жанны Фриске