passion.ru

Дмитрий Шепелев нашел замену Жанне Фриске?

Российские СМИ сообщили, что 32-летний телеведущий Дмитрий Шепелев нашел Платону новую маму.

Пресса, со ссылкой на слова Владимира Борисовича Фриске, отца Жанны Фриске, сообщает: у Дмитрия Шепелева новые отношения. Тесть уверяет, что Оксана Степанова, личный косметолог и подруга Жанны, постоянно находится в доме телеведущего.

«Ксюша, давняя знакомая дочери, сейчас все время с Платоном. Когда Жанна болела, Ксюша за ней ухаживала. И я думал, что она близкая подруга Жанны, а выясняется, что она спелась с Шепелевым. Ксюша у него дома теперь постоянно... Когда Жанна умерла, мы говорили Шепелеву: «Дима, сынок, Жанны нет, мы тебе всегда поможем. Хочешь, живи с нами, хочешь, один с Платошкой. Будем встречаться, будем друг друга поддерживать, мальчика нашего вместе воспитывать!» А он сказал нам нет. Я так предполагаю, что Ксюша предупредила его, что моя дочь угасает, поэтому Шепелев взял Платона и увез. После этого из нашего дома исчезла и Ксюша. Честно говоря, не знаю, какого рода у Ксюши отношения с Шепелевым. Вполне возможно, что там что-то личное», - цитирует Владимира Борисовича сайт «Комсомольской правды».

Оксана Степанова наотрез отказалась общаться с прессой.

С тех пор, как Жанна умерла, прошло пять месяцев. Как вы считаете, имеет ли право вдовец на личную жизнь?

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru