Дмитрий Нагиев рассказал о чувстве вины и родственных связях

49-летний актер и шоумен Дмитрий Нагиев сблизился с братом после смерти матери.

Иногда даже самые брутальные мужчины позволяют себе говорить о личном. Так, в одном из недавних интервью Дмитрий Нагиев признался, что его до сих пор гложет чувство вины, оставшееся после смерти матери.

«Сколько бы человек ни общался с родными, после их ухода всегда останется чувство вины. И недосказанности. Это жизнь. Если бы сейчас можно было все отмотать назад, я бы так же откладывал звонки маме. Первое время после ее ухода мы с братом звонили папе каждый день. Теперь все реже и реже. Всегда не хватит одного дня, чтобы сказать что-то важное близкому человеку. И не стоит себя винить и упрекать. Надо найти силы жить дальше», — поделился он с редакцией «Телепрограммы».

Мама артиста, Людмила Захаровна Нагиева, скончалась в прошлом году. Она была дочерью первого секретаря Петроградского райкома партии, работала преподавателем иностранных языков в Военной академии связи Петербурга. Это горе сблизило ее сыновей, они стали видеться чаще.

«Он понял, что я самый родной человек для него. А для меня он занял нишу мамы. Выяснилось, что он — мудрец. Стал давать советы, вижу у него мамины интонации», — признался артист, говоря о младшем брате Евгении.

Именно мама научила их быть настоящими мужчинами. «Сначала сделай так, чтобы человеку, который рядом с тобой, было хорошо — в общении, постели, везде. А потом уже думай о себе», — говорила она Дмитрию, когда тому было 17 лет. Она давала советы по работе, по общению с сыном и всегда оказывалась права, признается артист. Он, в свою очередь, старался проводить с мамой как можно больше времени: коллеги актера рассказывали, что тот летал к ней в Санкт-Петербург каждый вечер после съемок в Москве.

Достаточно ли внимания уделяете вы родным? Отложите дела, позвоните маме.

Фото: eastnews.com

Вам также может быть интересно:
Дмитрий Нагиев живет на две семьи
Дмитрий Нагиев прокомментировал слухи о своей семейной жизни
Линдси Лохан помирилась с отцом