Дмитрий Нагиев живет на две семьи

Российские СМИ сообщают: внимание 48-летнего шоумена Дмитрия Нагиева делят две семьи - в Москве и Санкт-Петербурге.
Дмитрий Нагиев живет на две семьи

Официально один из самых сексуальных мужчин отечественного шоу-бизнеса, популярный телеведущий и шоумен Дмитрий Нагиев был женат всего лишь один раз в жизни - на радиоведущей Алисе Шер. Они прожили вместе 18 лет, но дальнейшие отношения у пары не сложились. После развода у них остался взрослый сын Кирилл, которому сейчас 26 лет.

С тех пор Дмитрий не обременял себя узами брака, но это не означает, что он одинок. На вопросы журналистов Нагиев отвечал: «Все, что происходит в моей жизни, никого не касается. Это абсолютно интимная территория». Однако на эту территорию все же вторглась пресса и выяснилось, что у артиста две семьи - в Москве и в Санкт-Петербурге.

Этой осенью в прессе появилась информация, что дома, в престижном подмосковном поселке «Княжье озеро», Нагиев скрывает от назойливого внимания журналистов любимую женщину и маленького сына, предположительно 4-летнего. Представители прессы случайно заметили у него во дворе детские игрушки, а знакомые Дмитрия рассказали, что он несколько лет живет с некой блондинкой, которая работает его администратором.

Позже изданию SUPER удалось выяснить, что женщина, которую видели в его доме - брюнетка, 40-летняя домохозяйка Анна Спектор. А «пацаненок» оказался маленькой девочкой на вид 4-5 лет.

Но блондинка в его жизни также присутствует. Это - шеф-редактор Первого канала в Санкт-Петербурге Наталия Коваленко. SUPER выяснил, что она живет в коттедже, построенном Нагиевым под Санкт-Петербургом несколько лет назад. Женщине около 50 лет, она воспитывает 6-летнего сына Марка. Результаты поиска в Google выдают также информацию о том, что в 2004 году Наталия работала у Дмитрия администратором, но всегда оставалась в тени актера.

Верите ли вы в эту историю? Пройдите наш тест и узнайте, хорошо ли развита ваша интуиция.

Фото: starface.ru.

Новости партнеров
О чем говорят