Дмитрий Шепелев публично осудил Андрея Малахова

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Дмитрия Шепелева

Arrows-left
Arrows-right
Reload
34-летний Дмитрий Шепелев расстроен намерениями Андрея Малахова

Сегодня в Сети появилось интервью с Дмитрием Шепелевым — гражданским мужем скончавшейся от рака Жанны Фриске, отцом ее ребенка, автором и ведущим программы «На самом деле». В нем он откровенно рассказал о своем отношении к Андрею Малахову и его обещанию, ставшему камнем раздора между коллегами.

В свое время Дмитрий доверил Андрею самое важное в его жизни интервью — о Жанне и Платоне, о том, почему он так бережно хранил это личное, почему изо всех сил оберегет сына. «Сегодня я понимаю: заявляя, что он "поможет внуку встретиться с дедушкой", Андрей поступает профессионально, но бесчеловечно», — пояснил Шепелев в интервью изданию «АиФ».

Сам Дмитрий старается придерживаться не только профессиональной этики, но и человеческой. Будучи ведущим шоу, в процессе которого люди узнают о себе массу нового, он подчеркнул: «Это не игра в детектор, а проверенная и достоверная информация. На кону зачастую судьбы людей. Играть с этим — кощунство. И мы дорожим репутацией».

«События последних нескольких лет буквально перевернули мою жизнь. Вокруг было много лжи, много предательства и лицемерия. Осуждение толпы. Поэтому я как никто знаю, как важно порой выяснить правду, объясниться с миром, как важно быть услышанным», — подытожил он.

Фото: globallookpress.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...