Дмитрий Маликов обнародовал фотографии подросшего именинника-сына: «Ангелок»

Reload
1 / 9

Дмитрий Маликов

Фото: @dmitriy_malikov / Instagram

Младшему сыну Марку Дмитрия Маликова сегодня исполнилось три года. Родные трогательно поздравили малыша и показали кадры, на которых видно, как сильно подрос малыш.

50-летний Дмитрий Маликов — отец двоих детей. Их мать-красавица — супруга музыканта Елена Изаксон. Их дочери Стефании сейчас уже 20, а младшему Марку исполнилось 3 года. Счастливый папа трогательно обратился к сыну и поздравил его.

«С днем рождения, мой любимый мальчик!», — подписал публикацию артист.

Малыша поспешила поздравить и сестра Стеша. Она опубликовала в своем блоге в Instagram архивный cемейный снимок, на котором представлены все члены их дружной семьи. В посте девушка призналась в любви братику.

Напомним, что совсем недавно мы писали, что Стефания Маликова без макияжа и укладки показала, как отдыхает с младшим братом. В своем блоге в социальной сети Instagram дочь народного артиста поделилась снимками из отпуска. Судя по ним, Стефания сбежала из морозной зимы в теплые края. На фотографии красавица-блондинка запечатлена без грамма косметики и привычных выпрямленных до идеальной гладкости волос — ее от природы слегка волнистые локоны свободно рассыпались по плечам.

Фото и видео: @dmitriy_malikov / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram